Казаки Дальнего Востока соберутся на заседание

Благовещенск, 15 марта 2005, 10:01 — REGNUM  16 марта полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский проведет в Хабаровске заседание Совета по делам казачества при полпреде. На заседание приглашены советник президента России по вопросам казачества Геннадий Трошев, атаманы казачьих войск из регионов Дальнего Востока, представители исполнительных органов власти краев и областей ДФО. Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин.

По словам Пуликовского, в государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации насчитывается свыше 600 тысяч казаков, многие из которых взяли на себя обязательства по несению государственной службы. "На Дальнем Востоке казаки также достойно несут воинскую службу, охраняют общественный порядок и государственную собственность, природные ресурсы и окружающую среду. Важно, что казачьи общества восстанавливают православные храмы, воспитывают молодое поколение в духе патриотизма и гражданской ответственности", - отметил полпред.

В этот же день Константин Пуликовский проведет торжественный прием генералов силовых структур Дальнего Востока, получивших очередные высшие воинские звания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail