В Хабаровске хоронят офицеров ФСБ России, погибших в Чечне

Биробиджан, 15 марта 2005, 07:39 — REGNUM  15 марта в столице Дальневосточного федерального округа в Доме офицеров российской армии прошла гражданская панихида по погибшим в катастрофе вертолета Ми-8 в Чечне сотрудникам УФСБ по Хабаровскому краю, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Пятерых офицеров похоронят на центральном городском кладбище, тела еще двух будут отправлены родственникам в Биробиджан и Тверь.

Все дороги перед Домом офицеров российской армии были перекрыты на час. На гражданскую панихиду пришли не только родственники, близкие, сослуживцы "альфовцев", но и высокопоставленные лица администрации полномочного представительства президента в Дальневосточном округе, правительства Хабаровского края, администрации города Хабаровска. В общей сложности в здании собралось не менее 3 тысяч человек. После панихиды траурная процессия отправилась на центральное городское кладбище.

Напомним, военный вертолет Ми-8 потерпел катастрофу вечером 10 марта в Урус-Мартановском районе Чечни. По основной версии следствия, вертолет зацепился за линию электропередач, после чего упал и загорелся. В результате этой катастрофы погибли 15 военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.