Компании "Русский уголь" и "Энергопром" приобрели горно-обогатительный комплекс в Приморье

Владивосток, 15 марта 2005, 04:36 — REGNUM  ОАО "Ярославский горно-обогатительный комплекс" 12 марта на открытом аукционе был приобретен ООО "Русская горно-рудная компания". Об этом в номере от 15 марта сообщает газета "Золотой Рог".

Как сообщает издание, компания-победитель зарегистрирована во Владивостоке и создана специально под данный проект. Ее учредителями стали компания "Русский уголь" и группа "Энергопром", занимающиеся в России горным и металлургическим бизнесом. Они и станут, как планируется, основными покупателями продукции ООО "Русская горно-рудная компания".

Заявки на участие в торгах подавали 3 компании, две из которых зарегистрированы в России, - это победитель конкурса и московская компания "Тех-мет", а также оффшорная компания, зарегистрированная на Кипре. К торгам были допущены две российские компании. Иностранная компания не участвовала в торгах, так как вовремя не внесла залог.

Как ИА REGNUM уже ранее сообщало, начальная цена ОАО "Ярославский ГОК" составляла 54 млн руб. (без НДС). В результате торгов Ярославский ГОК был продан за 54,6 млн руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail