Яйца в Иванове подешевели на 20 %

Иваново, 14 марта 2005, 21:40 — REGNUM  Как сообщил отдел цен и тарифов управления потребительского рынка, цен и услуг главного управления экономического развития и торговли Ивановской области, За февраль 2005 года изменились розничные цены на большую часть перечня продовольственных товаров первой необходимости, сообщил отдел цен и тарифов управления потребительского рынка, цен и услуг главного управления экономического развития и торговли Ивановской области. Так, подорожали: говядина I категории - на 6,4%, рыба мороженная - на 3,2%, сахарный песок - на 2,9%. Увеличение цен на масло растительное, пшено, мясо птицы, яблоки составило меньше одного процента.

За месяц существенно подорожали свежие овощи. Так, средние розничные цены увеличились на: капусту свежую - на 19,5%, лук репчатый - на 13,7%, морковь - на 5,3%, картофель - на 3,1%. Это связано с сезонными колебаниями спроса и предложения.

Вместе с тем подешевели: вермишель - на 1,7%, рис шлифованный - на 1%, мука пшеничная - на 0,6%. За счет снижения спроса розничные цены на яйцо столовое снизились - на 20,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail