Тульские наркополицейские изъяли крупную партию героина

Тула, 14 марта 2005, 20:34 — REGNUM  10 марта 2005 года тульские наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 750 гр. героина, сообщает корреспондент ИА REGNUMсо ссылкой на пресс-службу управления ФСКН России по Тульской области. Ранее сотрудниками управления была получена информация о 56-летней жительнице Щекинского района Тульской области, которая осуществляет поставку наркотиков из г. Москвы на территорию Тульской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими совместно с сотрудниками поста УГИБДД ДПС №2 на 117 километре федеральной автодороги "Москва-Крым" был остановлен автомобиль "Москвич 2141", в котором находилась наркокурьер. В ходе проведенного личного досмотра задержанной сотрудниками обнаружено и изъято 752 гр. героина, который находился в самодельном контейнере, переделанном из коробки сока "J7".

По словам задержанной, героин ей был передан в г. Москве не установленным лицом, после чего на нанятом автомобиле женщина транспортировала наркотики в г. Тулу.

По данному факту управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.