В Горно-Алтайске прямым тайным голосованием избран городской студенческий совет

Горно-Алтайск, 14 марта 2005, 19:08 — REGNUM  В Горно-Алтайске сегодня, 14 марта, состоялись выборы в городской студенческий совет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила председатель специальной городской избирательной комиссии Елена Кудашова.

Первые выборы в городской студенческий совет состоялись два года назад, в марте 2003 года. Инициатором и организатором этого мероприятия выступает отдел по делам молодежи и спорта администрации Горно-Алтайска. В выборах участвует пять учебных заведений города, в том числе Горно-Алтайский государственный университет, который представлен в студенческом совете четырьмя мандатами из восьми.

Как сообщила Елена Кудашова, выдвижение кандидатов началось в феврале. Для регистрации кандидатам было необходимо собрать не менее 60 подписей избирателей. Всего для участия в выборах по восьми округам было зарегистрировано 23 кандидата. Общее количество избирателей составило 6463 человека, из которых сегодня в выборах приняло участие 30,34%. "Таким образом, выборы можно считать состоявшимися по всем округам", - заявила Кудашова.

Имена избранных членов городского совета будут объявлены во вторник, 15 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail