Корейцы откроют в Твери кондитерское производство

Тверь, 14 марта 2005, 18:34 — REGNUM  Администрация города Твери подписала договор о сотрудничестве с крупнейшим в мире производителем сладкой кондитерской продукции - корейской фирмой "Орионпищепром". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации Администрации Твери, это стало возможным благодаря планомерной работе городских властей по привлечению в промышленный сектор областного центра крупных инвестиций и иностранного капитала.

У компании "Орионпищепром", заводы которой расположены по всему миру, до сих пор не было своего производства в России. После длительных поисков во многих регионах страны Тверь в силу своего выгодного географического положения была выбрана в качестве стартовой площадки для строительства первой производственной линии, продукция которой появится уже в 2005 году.

Подписанное соглашение позволит существенно пополнить городской бюджет: ежемесячные платежи с корейской стороны составят более 180 тысяч рублей. Планируется, что новое производство создаст в Твери порядка ста новых рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail