На ОАО "Казаньоргсинтез" будут запущены три новых установки

Казань, 14 марта 2005, 18:02 — REGNUM  В ближайшее время на ОАО "Казаньоргсинтез" произойдет рабочий пуск трех штабелеформирующих и пакетирующих установок немецкой фирмы "Меллерс" на ППНД, ПВД и цехе № 2005.

Ее специалисты сейчас ведут пуско-наладочные работы. Новые линии будут упаковывать конечный производственный продукт в компактные паллеты на европоддонах, что позволит существенно снизить потери товарной продукции из-за разрыва мешков при транспортировке и хранении.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе компании, помимо новых установок "Меллерс" на предприятии успешно "трудятся" три итальянских расфасовочно-упаковочные линии "Компакта-1300", которые на ПНД и в цехе № 97-99 проворно фасуют до 30 тонн в час.

Немецкая композиционная линия "Тайсон" очень миниатюрна - с ее помощью производится лишь по полтонны композиций в час ( 3 тысячи тонн в год). Но выбор на эту установку пал не случайно и связан он с появлением у предприятия мелких заказчиков с довольно широким товарным ассортиментом. На больших машинах, которые изначально имелись на ОАО, производство малых партий было бы невыгодно. "Тайсон" же компактен, мобилен и очень удобен в эксплуатации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail