В ЮФО льготными проездными билетами воспользовались всего 20% льготников

Ставрополь, 14 марта 2005, 17:25 — REGNUM  Льготными проездными билетами в ЮФО воспользовались только 20% от общего количества тех, кому они положены. Наметилась тенденция к снижению данного показателя. Льготники все больше отдают предпочтение живым деньгам. Об этом говорилось на совещании в Правительстве Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора СК.

Также отмечалось, что определенный прогресс наметился в обеспечении льготных категорий граждан лекарствами. В крае уже выписано более 205 тыс. рецептов, а лекарств получено более чем на 90 млн. рублей, что в несколько раз выше аналогичного периода 2004 года. Однако, поступление лекарств, в том числе и по номенклатуре, ещё отстает от требуемого уровня. Компьютеризация в ряде мест выписки рецептов позволила сократить этот процесс до 1,5 минут, но многие учреждения пока ещё не имеют такой возможности потому, что на это требуются значительные средства.

На совещании поднимался также вопрос подготовки специалистов в рамках Президентской Программы подготовки управленческих кадров для организаций и предприятий. Предпочтение в данном деле было отдано работающим в высокотехнологичных отраслях краевой экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail