"Выбор Донского - это оранжевая революция": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 14 марта 2005, 17:07 — REGNUM  В Архангельске на выборах мэра с существенным отрывом победил Александр Донской. Результаты выборов мэра в Архангельске прокомментировал ИА REGNUM главный редактор газеты "Правда Северо-Запада", депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский:

"Выбор именно этого мэра - спокойный вариант оранжевой революции. Народ устал от взаимной вражды и распрей во власти. Победа менеджера Донского над менеджерами Таскаевым и Белокоровиным является явным результатом грамотно поставленных организаторских и руководящих способностей Донского. В данном контексте подчеркиваю слово "победил".

На результаты выборов повлиял и "черный пиар", который, впрочем, совсем и не был "черным пиаром", а являлся одним грязным поношением Донского господами Таскаевым и Белокоровиным, обуреваемыми детскими комплексами и неудовлетворенностью. Они с деньгами, но без конструктивных идей не смогли выдать настоящий "черный пиар", оказавшись способными лишь на злобные детские "обзывалки". И теперь, с приходом нового мэра, их место - на кладбище политических идиотов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail