В Северной Осетии созданы добровольные народные дружины

Магас, 14 марта 2005, 15:48 — REGNUM  Подразделения МВД Северной Осетии продолжают нести службу в усиленном режиме. Особое внимание уделяется приграничному с Ингушетией Пригородному району. По словам начальника районного управления внутренних дел Казбека Хинчагова, у жителей нет повода для беспокойства. Сотрудники РУВД полностью контролируют ситуацию на территории района. Вместе с нами охраняют общественный порядок и административную границу казаки Пригородного особого отдела терского казачьего войска. Под охраной находятся учебные заведения и больницы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM полковник К. Хинчагов, были и есть случаи, когда, досматривая автотранспорт, милиционеры обнаруживают оружие, задерживают угнанные автомобили и лиц находящихся в федеральном розыске. В случае необходимости нам готовы оказать помощь военнослужащие внутренних войск, которые расквартированы в населенных пунктах, где компактно проживают граждане ингушской национальности. Конфликтов на межнациональной почве у нас нет, люди живет спокойно.

В Северной Осетии созданы добровольные народные дружины. Ежедневно на охрану общественного порядка выходят сотни людей, действуют они и в Пригородном районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.