Дефицит бюджета Воронежа за первый квартал - 680 миллионов рублей

Воронеж, 14 марта 2005, 14:05 — REGNUM  680 миллионов рублей составляет дефицит бюджета Воронежа за первый квартал 2005 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как было отмечено в ходе еженедельного планерного совещания в администрации Воронежа, прошедшего 14 марта, затрачено 1 миллиард 271 миллион рублей, поступило в городскую казну 684 миллиона.

Как отметил начальник экономического управления горадминистрации Сергей Коноплин, Воронеж не может брать кредиты в банках, поскольку не принят бюджет, а следовательно, не утвержден залоговый фонд. В администрации города принято решение основные средства направлять на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы, выплаты по единому социальному налогу, а также поддержку жилищно-коммунального хозяйства. Остальные статьи будут финансироваться по остаточному принципу. Как отметил Сергей Коноплин, особенно тяжелая ситуация сейчас сложилась в образовании и здравоохранении.

По мнению администрации Воронежа, после 1 апреля финансовая ситуация будет исправлена, поскольку начнуться годовые финансовые отчеты предприятий, увеличится поток налоговых поступлений. В настоящее время специалисты администрации области ищут пути финансовых поступлений, в частности, авансовые выплаты по налогам со стороны предприятий - крупных налогоплательщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail