"Народ возлагает большие надежды на нового мэра": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 14 марта 2005, 13:02 — REGNUM  Результаты выборов мэра Архангельска, состоявшихся 13 марта, корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал депутат Архангельского облсобрания Михаил Силантьев:

"То, что выборы прошли, вызывает определенную радость и надежду на то, что в управлении городом все изменится к лучшему. Очень радует явный выход команды Соломбальского ЦБК - то, что отошли от управления Нилов и его команда, а также их ставленники.

Надеюсь, что новый мэр города Архангельска Александр Донской проявит себя не только как неплохой менеджер в сфере бизнеса, экономического развития города, но и как грамотный управленец. Сегодня очень остро стоит проблема менеджмента города. В Архангельске мощнейшие экономические базы (порт и комбинаты), в отличие от наших ближайших соседей Вологодской и Карельской областей, но у них такой разрухи нет, а у нас есть. Все дело в том, что деньги не доходили до необходимых сфер. Надеюсь, теперь прекратится подкорм чиновников.

Что повлияло на результаты выборов?

Первое - то же, что повлияло и на итог губернаторских выборов. То, что народ понял, что нельзя управлять как раньше и что со старой командой ничего не измениться. Ну а второе - это, конечно, надежда на молодого мэра. Если бы не использовались грязные предвыборные технологии, то "против всех" проголосовал бы меньший процент избирателей, и явка на выборы была бы больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail