Четыре человека погибли, пятеро пострадали в ДТП на Ставрополье

Ставрополь, 14 марта 2005, 12:10 — REGNUM  13 марта в 19:55 на трассе -Александровское Буденновск Ставропольского края столкнулись два автомобиля Жигули: Ваз 2106 и Ваз 2114. В результате столкновения четверо человек погибли, пятеро получили ранения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД СК, среди пострадавших трое детей. Они находятся в реанимации с закрытой черепно-мозговой травмой.

Предварительно установлено, что водитель Жигули 14 модели, в которой находились четверо человек, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Он столкнулся с "шестеркой", в которой находилась семья из пяти человек, среди которых трое детей. Среди членов семьи женщина погибла, мужчина и трое детей находятся в реанимации. Среди троих погибших в Жигули 14 модели - женщина, личность которой еще не установлена, сообщили в пресс-службе.

По факту смерти людей в ДТП прокуратура Буденновского района возбудила уголовное дело. Причины аварии будут установлены следствием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.