Журналист стал пресс-секретарем главы администрации Алтайского края

Барнаул, 14 марта 2005, 11:54 — REGNUM  Пресс-секретарем главы администрации края назначен Николай Пименов. Распоряжение об этом подписал глава администрации края Михаил Евдокимов.

Биографическая справка:

Николай Петрович родился 1 января 1950 года в селе Гуниха Залесовского района Алтайского края. Начал свою трудовую деятельность в 1971 году корреспондентом газеты "Сельский новатор" Залесовского района. В 1976 году закончил отделение журналистики Иркутского государственного университета. В этом же году был принят на работу в комитет по телевидению и радиовещанию Алтайского крайисполкома на должность оператора-кинокорреспондента. В 1982 году назначен руководителем информационной службы студии телевидения ГТРК "Алтай", с 1995 - главным редактором с исполнением обязанностей директора студии. С июля 1997 года Николай Пименов переведен на должность специального корреспондента ГТРК "Алтай", где работал до настоящего времени.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, ранее занимавший эту должность Евгений Нечепуренко в настоящее время является председателем комитета администрации края по печати и информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.