В Самаре выходит в свет новая газета - "Самарская стройплощадка"

Самара, 14 марта 2005, 10:25 — REGNUM  15 марта 2005 г. в свет выйдет первый номер газеты "Самарская стройплощадка". Её создатели надеются, что смогут достичь две цели: с одной стороны удовлетворить желание читателя узнать все подробности происходящего в строительной индустрии, а с другой - донести мнение специалистов этой отрасли до читателя.

По мнению главного редактора "Самарской стройплощадки" Елены Штраус "интерес к нововведениям в законодательстве с принятием новых Жилищного и Градостроительного кодексов и других законов, касающихся строительной отрасли, утихнет не скоро. И дело вовсе не в праздном любопытстве, а в том, что сегодня проблема жилья касается каждого, так или иначе. Именно поэтому "Самарская стройплощадка" в первую очередь - строительная газета".

"Самарская стройплощадка" - это отраслевое информационно-аналитическое издание на 16 полосах, которое на первых порах будет распространяться по Самаре и выходить два раза в месяц. В дальнейшем планируется еженедельный выпуск газеты и выход на региональный уровень.

Открывать "Самарскую стройплощадку" будет рубрика "Эксперт" с анализом актуальной ситуации в отраслях, напрямую связанных и влияющих на процесс строительства. Эти материалы будут опираться на мнение компетентных специалистов.

Рубрика "Мнение" - в принципе традиционна. Это большие развернутые интервью, ответы на актуальные вопросы, мнения. Участниками этой рубрики будут представители не только строительной индустрии, но всё же главной темой для разговора станут вопросы строительства и недвижимости.

В "Стройке" - материалы о деятельности предприятий и их достижениях. Рубрика охватит все сферы, так или иначе связанные со строительством и производством строительных материалов.

Каждое строительство неизменно влечет за собой продажу, в связи с этим на страницах "Самарской стройплощадки" есть обязательная рубрика Real-Estate, посвященная рынку недвижимости. Здесь будет подробное обсуждение всех тонкостей нашего законодательства, как продать или купить квартиру, офис, дачу, гараж, о сотрудничестве строителей и риэлтеров.

Дизайн и архитектура - это целые миры, которым порой посвящены целые издания. Рубрика "4-е измерение" в "Самарской стройплощадке" подробно расскажет о том, к какому дизайнеру лучше всего обратиться, поделится последними веяниями в этих областях и даст ценную консультацию о ремонте. Умные подсказки, советы со страниц газеты крайне необходимы людям, поэтому здесь очень кстати интервью со специалистами.

Проблемы строительства и ремонта сегодня волнуют очень многих. В рубрике "Техпаспорт" планируется самое горячее обсуждение особенностей новых технологий, производства строительных материалов вплоть до изготовления мебели и тканого интерьера. Словом, все, что можно рассмотреть с технической точки зрения.

Дополнять картину в любой из рубрик будут колонки новостей и интересных фактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 23 мая
NB!
23.05.17
Великая шахматная доска и ее пешки
NB!
23.05.17
«Погоня за рейтингами провалилась»: вузы накажут деньгами?
NB!
23.05.17
Предприниматели готовы отказаться от прибылей в пользу государства?
NB!
23.05.17
Куда плыл корабль дураков
NB!
23.05.17
American Conservative: Визит Трампа в Саудовскую Аравию – верх лицемерия
NB!
23.05.17
Перегруз теплохода в Татарии: повторение истории?
NB!
23.05.17
Омбудсмен Чечни: «Чеченский народ кому-то сильно мешает»
NB!
23.05.17
Продовольственная блокада Приднестровья: угроза гуманитарной катастрофы
NB!
23.05.17
Украинская модель выпрашивания денег идет ко дну — Пушков
NB!
23.05.17
Крым: Программу переселения из аварийного жилья снова ждёт провал?
NB!
23.05.17
Путин выразил соболезнования Терезе Мэй после взрыва в Манчестере
NB!
23.05.17
Под огнем — 19 населенных пунктов ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
23.05.17
Косачев: Пора понять, что взрывает европейцев не Асад и не Кремль
NB!
23.05.17
«Флинн отказался свидетельствовать против себя»
NB!
23.05.17
Как байкальский проект сменил название и потерял бизнес-составляющую
NB!
23.05.17
Власти КНР объявили войну запрещенному интернет-контенту
NB!
23.05.17
Стивен Сигал построит спортивный комплекс на «дальневосточном гектаре»
NB!
23.05.17
ЕС грозит наплыв 6,6 млн беженцев
NB!
23.05.17
«Нефть: импульс угасает»
NB!
23.05.17
«Рубль теряет поддержку»
NB!
23.05.17
Россия заканчивает подготовку к революции в ядерной медицине