Мечты нижегородок в рамках празднования 8 марта исполняют местные бизнесмены и политики

Нижний Новгород, 14 марта 2005, 10:00 — REGNUM  В Нижнем Новгороде в рамках Недели исполнения желаний, посвященной 8 марта, исполнять мечты жительниц города будут более 20 бизнесменов и политиков. Об этом сообщает организатор мероприятия - Коллегия по развитию Нижнего Новгорода как столицы Поволжья.

Неделя исполнения желаний стартовала 8 марта. С этого дня нижегородки могли бросить в Ларец желаний, установленный на Театральной площади, записку, в которой излагалась просьба или мечта. Мужчины - известные политические деятели и представители крупного бизнеса, вытягивали из ларца записки и исполняли желания женщин.

Так, среди исполнителей желаний полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, председатель Законодательного собрания области Евгений Люлин, президент Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Владимир Лузянин и другие.

В этом году нижегородки оставили в ларце более 5000 записок. В прошлом году - всего 1700. Мечты оказались самые разные, начиная от букета цветов и заканчивая ремонтом в квартире. Как сообщает Коллегия по "столичности", все желания будут выполнены в течение недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail