Трое вооружённых преступников ограбили красноярский супермаркет

Красноярск, 14 марта 2005, 09:33 — REGNUM  Трое вооружённых преступников ограбили супермаркет "Красный яр" на К. Маркса, 133 на 200 тыс. рублей.

14 марта в 4.34 утра в супермаркет "Красный яр" вошли трое молодых людей. В это время в магазине не было никого кроме обслуживающего персонала. Преступники напали на охранников, не имевших личного оружия, одного из них связали. Угрожая персоналу пистолетом неустановленного образца и ножом, они забрали из кассы супермаркета 200 тыс. рублей. Предположительно преступники скрылись с места преступления на ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109 вишнёвого цвета с затонированными окнами.

По словам пресс-секретаря РОВД Центрального района Юлии Печень, из-за того, что супермаркет не оборудован тревожной кнопкой, сотрудники милиции вовремя не были оповещены об ограблении и не смогли задержать преступников по горячим следам. В данное время ведётся розыск преступников. Всем им на вид 20-22 года, рост 180 см, среднего телосложения. Их лица были закрыты шапками и шарфами. Подозреваемые в совершении преступления уже есть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.