В правительстве Тюменской области министров не будет

Тюмень, 14 марта 2005, 09:29 — REGNUM  Губернатор Тюменской области Сергей Собянин 12 марта в программе "Губернаторский час" на ГТРК "Регион-Тюмень" подробно рассказал о предстоящих структурных изменениях в администрации Тюменской области.

"Правительство - это коллегиальный орган, который будет принимать публичные решения. Его работа будет прозрачна. Так что изменения в администрации области нельзя назвать судьбоносными, - сказал Сергей Собянин. - Руководить правительством будет губернатор. Министров не будет. Останутся руководители департаментов и заместители губернатора. Однако правительство предполагает разделение правовых и структурных подразделений".

"Кто войдет в состав правительства, станет известно к концу марта. Это зависит от того, насколько мы успеем подготовить новую структуру", - пояснил губернатор.

Напомним, что впервые о формировании правительства Тюменской области губернатор заявил в начале февраля этого года. После того, как поставил перед президентом РФ вопрос о доверии. 10 февраля Тюменская областная дума наделила полномочиями губернатора Тюменской области Сергея Собянина на пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.