60 тыс. долларов обещают жителям Атланты за информацию об убийце (США)

Весь мир, 12 марта 2005, 17:50 — REGNUM  За информацию, которая поможет привести к поимке преступника, застрелившего в пятницу, 11 марта, троих человек в городском суде, полиция Атланты предлагает Полиция приступила к широкомасштабной облаве, несколько сотен полицейских приступили к прочесыванию города, используя вертолеты и большое количество автомобилей. Такие мероприятия вызвали среди горожан состояние близкое к панике. Были закрыты школы, рестораны и офисные здания. Фотография преступника постоянно демонстрируется по телевидению. По словам помощника шерифа округа Фултон, Дж. Стайлса, несмотря на то, что в поисках принимает участие ФБР и ряд других служб, следов Николса обнаружить не удалось.

Когда в пятницу, 11 марта, 33-летнего Брайана Николса доставили в суд округа Фултон в Атланте, он неожиданно открыл огонь, в результате чего погиб судья Роуленд Барнс, а также стенографистка Джули Брандау и помощник шерифа Хойт Тисли. Шериф округа Фултон, заявил о том, что "Николс расценивается как исключительно опасный преступник и полиция не прекратит свои мероприятия до тех пор пока он не будет обнаружен", сообщает Лента.ру

Брайан Николс обвинялся в изнасиловании, содомии и проникновении в жилище со взломом. Он ворвался в дом к своей бывшей подружке, связал ее и в течение трех дней насиловал ее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.