Почтальон из Тверской области стала победителем конкурса "Последняя миля"

Тверь, 12 марта 2005, 08:39 — REGNUM  Татьяна Касторных, сельский почтальон из отделения почтовой связи, расположенного в деревне Тухани Сандовского района, стала одним из победителей конкурса "Последняя миля". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Федеральной почтовой связи Тверской области - филиале ФГУП "Почта России", Татьяна Ивановна работает почтальоном уже более десяти лет, добросовестно обслуживает три населенных пункта.

"По итогам 2004 года лауреатами конкурса "Последняя миля" стали 37 почтальонов из различных уголков России. Среди них - Татьяна Касторных. Конкурс посвящен почтальонам - рядовым труженикам почты, тем людям, благодаря которым, мы утром в почтовых ящиках находим свежие газеты и письма, которые приносят пенсию, а порой и самые необходимые вещи. Его организаторами являются ФГУП "Почта России" и ООО "Редакция газеты "Россия".

Цель конкурса - отблагодарить людей всю свою жизнь посвятивших почтовому делу. К сожалению, зачастую настоящие герои своего дела - люди скромные и незнаменитые. Именно поэтому конкурс проводится на основе публикаций и отзывов о них в прессе. По публикациям жюри конкурса оценивает профессионализм почтальонов и их неоценимый вклад в работу почтовой службы страны. Материал о Татьяне Ивановне Касторных был опубликован в тверском еженедельнике "Караван+Я" Благодаря журналистам о сельском почтальоне узнали не только в Тверской области, но и далеко за ее пределами, - сообщили в УФПС Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.