Спикером томского молодежного парламента стал студент четвертого курса ТПУ

Томск, 11 марта 2005, 21:22 — REGNUM  На втором собрании молодежного парламента при Госдуме Томской области был избран спикер молодежного парламента. Им стал студент четвертого курса факультета "Экономико-математические методы" Томского политехнического университета Павел Мамаев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Госдумы Томской области.

На должность председателя молодёжного парламента было выдвинуто четыре кандидатуры: студента второго курса юрфака ТГУ Искандера Ахмедова, студента биологопочвенного факультета ТГУ Евгения Дорошенко, Павла Мамаева и студента третьего курса юрфака ТГУ Василия Шипилова, но последний снял кандидатуру в пользу Павла Мамаева, который в итоге набрал большинство голосов.

Василий Шипилов и Евгений Дорошенко избраны заместителями председателя молодёжного парламента.

Также на собрании была утверждена структура молодежного парламента. Он будет состоять из шести комитетов: по регламенту и правовым вопросам; по науке и образованию; по социально-политическим вопросам; по здоровью, экологии и спорту; по информационной политике и связям с общественностью; по культуре и патриотическому воспитанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.