Ярославские чиновники в рабочее время соревнуются в игре в боулинг

Ярославль, 11 марта 2005, 19:15 — REGNUM  9 марта в ярославском игровом центре "Комета бум" прошел матч по боулингу среди департаментов администрации Ярославской области. Как выяснил корреспондент ИА REGNUM, покидать шары депутаты собрались в рабочее время. Оплату всех 12 дорожек взял на себя бюджет области. Из наиболее высокопоставленных чиновников в игре в боулинг был замечен заместитель губернатора Николай Непряев.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте физкультуры и спорта, мероприятие это проходило в рамках ежегодной спартакиады среди подразделений областной администрации. Деньги на эти цели заложены в бюджет заранее, как и на все остальные спортивные акции, проходящие среди работников предприятий, студентов и прочих. Разница лишь в том, что если студенческие спартакиады состоят, как правило, из футбола, пробежки вокруг стадиона и перетягивания каната, то чиновники соревнуются в семи видах спорта: настольный теннис, дартс, бильярд, пулевая стрельба, плавание, боулинг, волейбол.

В нынешних соревнованиях осталось лишь отыграть в волейбол. Пока что лидирует департамент агропромышленного комплекса. Заняв первое место в боулинге, он обгоняет департамент градостроительства и архитектуры на 8 очков. Шансов догнать его у остальных практически нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.