Президентский полк будет взаимодействовать с Тверской областью

Тверь, 11 марта 2005, 17:18 — REGNUM  Соглашение о взаимодействии между администрацией Тверской области и командованием Президентского полка подписано 11 марта в Твери. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областной администрации, подписи под документом поставили губернатор Дмитрий Зеленин и командир полка Олег Галкин.

Как отметил на подписании соглашения Дмитрий Зеленин, этот документ станет началом совместных действий администрации региона и Президентского полка. "Речь идет не только о поддержке наших земляков, которые служат в Президентском полку. Соглашение должно стать стимулом для патриотического воспитания молодежи Тверской области, для повышения престижа службы в Российской Армии", - подчеркнул тверской губернатор. По его словам, соглашение предусматривает реализацию плана совместных действий. Это организация и проведение воспитательных и культурно-массовых мероприятий. Тверские артисты будут давать шефские концерты в полку. Также это оказание социальной поддержки военнослужащим полка.

Губернатор выразил уверенность, что сотрудничество с командованием Президентского полка будет долговременным, эффективным и плодотворным. В свою очередь командир полка Олег Галкин отметил, что подписание соглашения с администрацией Тверской области - это весомый вклад в работу по повышению имиджа Вооруженных сил Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.