В Северодвинске активизировались "черные пиарщики" (Архангельская область)

Архангельск, 11 марта 2005, 16:18 — REGNUM  За три дня перед выборами город буквально наводнили антиагитационные материалы против различных кандидатов в депутаты, как в областное Собрание, так и в муниципальный Совет.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM секретарь территориальной избирательной комиссии Алексей Тетеревлев, в ТИК уже поступило несколько десятков жалоб на распространение листовок, в которых сообщаются сведения, порочащие честь и достоинство кандидатов. При этом во всех материалах не указаны выходные данные. Так, например жители одного из округов получили купоны на большую скидку, которые действуют только по предъявлению паспорта, подтверждающего прописку по данному округу. На купоне содержится фотография и подпись одного из кандидатов в депутаты. Некоторые листовки распространяются от имени жителей конкретных домов.

По словам Алексея Тетеревлева, такого наплыва "черных" листовок не было на протяжении всего периода предвыборной агитации. Установить авторов и изготовителей материалов очень затруднительно, поэтому сотрудники территориальной избирательной комиссии по всем фактам обращаются в правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.