Тюменская птицефабрика "Боровская" выходит на международный рынок

Тюмень, 11 марта 2005, 16:19 — REGNUM  Система менеджмента качества Тюменской птицефабрики "Боровская" оценена как "отвечающая требованиям международных стандартов". Соответствующий сертификат специалисты фабрики получили накануне. Область сертификации - выращивание птицы, производство, хранение и поставка пищевого яйца и мяса птицы, а также продуктов их переработки.

"Работу по внедрению системы менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 мы ведем с 2003 года, - говорит Наталья Липанова, генеральный директор по управлению качеством. - Эта работа требовала от нас приведения в порядок внутренней документации, написания новых документов по управлению". По словам Натальи Липановой, внедрение международных стандартов предполагает новый подход к методам управления персоналом и процессами для достижения поставленной цели - "обеспечения стабильного качества продукции".

Сертификационный аудит на предприятии проходил в октябре. "Мы воспользовались услугами международной организации, которая имеет представительства в 32 странах мира, а ее главный офис находится в Женеве, за все время своего существования она выдала более 60 000 сертификатов", - заключила Наталья Липанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.