Джексон приставал к подростку и боится банкротства

Весь мир, 11 марта 2005, 15:10 — REGNUM  Близкие Майкла Джексона опасаются, что поп-певец может покончить жизнь самоубийством. По словам друзей певца, обвинения в сексуальных домогательствах и серьезные финансовые проблемы подорвали психическое здоровье Джексона, передает CNN.

На суде 15-летний Гэвин Арвизо рассказал о том, как певец совращал его, передает Reuters. По его словам, Джексон приставал к нему после совместного того, как напоил алкоголем. Поп-исполнитель "запустил мне руку в штаны и начал ласкать меня там", - сообщил парень. По словам подростка, это показалось ему странным, но Джексон назвал мастурбацию естественной и необходимой. Главный свидетель обвинения также рассказал суду о том, что певец на своем ранчо поил его вином, водкой, виски и ромом. При этом Гэвин трижды предупреждал Джексона, что у него всего одна почка и ему нельзя пить алкогольные напитки.

По некоторым данным, Джексону грозит банкротство. Работники его ранчо уже две недели не получали зарплаты, и многие из них уволились. Джексону срочно нужно раздобыть где-то 150 тысяч долларов, чтобы заплатить за коммунальные услуги на ранчо. Именно угроза банкротства, а не всемирный позор, может толкнуть звезду к самоубийству, считают близкие Джексона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.