Приюты для животных строить не будем, нам на приюты для людей денег не хватает - нижегородский мэр

Нижний Новгород, 11 марта 2005, 14:17 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на мероприятия по регулированию численности бездомных животных предусмотрено около 3 млн. рублей в городском бюджете, сообщил мэр города Вадим Булавинов на брифинге 11 марта.

По его словам, с 2005 года заказчиком работ становится выступать МУ "Управление благоустройства", которое будет заключать договор с ветеринарной службой.

В ближайшее время, сказал мэр, "приютов для бездомных животных строить не планируется, нам на приюты для людей денег не хватает".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в последнее время участились жалобы от жителей города на нападение бездомных собак на людей. В связи с этим В. Булавинов заявлял о необходимости усиления контроля за численностью животных.

Администрация города также разрабатывает проект постановления "О правилах содержания домашних животных в Нижнем Новгороде". Необходимость разработки данного документа продиктована большим количеством жалоб от жителей города, которые требуют ввести ограничение по количеству животных в квартирах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail