Премьере клипа "Billy's band" помешала беременность режиссера (Новосибирск)

Новосибирск, 11 марта 2005, 13:44 — REGNUM  Премьере клипа популярной питерской группы "Billy's band" в новосибирском клубе "Рок-Сити" помешали роды. Как 10 марта сообщил ИА REGNUM лидер группы Билли Новик, клип, снимавшийся в Новосибирске, не успели закончить до его обозначенной премьеры из-за осложнений беременности режиссера клипа Натальи Воликовой.

Третий клип набирающей популярность группы "Billy's Band" на песню "Выпей вина" снимался в Новосибирске по инициативе продюсерского центра "Живая музыка". "Мы услышали их песни и решили, что на них можно снять хороший видеоклип", - пояснила режиссер клипа Наталья Воликова.

По утверждению представителей группы, это первый клип подобного уровня, снимаемый в Новосибирске. Как уже сообщало ИА REGNUM, особенно впечатляют специально изготовленные декорации, имитирующие обстановку дорогого ресторана, на сцене которого, по сюжету клипа, играет группа. Для съемок клипа пришлось на неделю арендовать спортзал одной из школ - оказалось, что в Новосибирске просто нет павильонов подходящего уровня и размеров. Бюджет клипа составил около $10 тыс., которые инвестировал продюсерский центр.

Однако завершить его к концерту "Billy's Band" в Новосибирске, на котором должна была состояться премьера клипа, не удалось. Как рассказал на пресс-конференции журналистам, используя медицинские термины, лидер "Billy's Band" Билли Новик (медик по образованию) "заключительная фаза беременности протекала тяжело и режиссер так и не смогла закончить монтаж".

Когда же это будет сделано, пока неизвестно. Поэтому вчера 10 марта в "Рок-Сити" вместо презентации клипа прошла презентация нового альбома "Billy's Band" "Оторвемся по-питерски".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.