В Архангельской области составлено 108 протоколов за предвыборную кампанию

Архангельск, 11 марта 2005, 12:57 — REGNUM  С 9 марта личный состав органов внутренних дел Архангельской области перевели на круглосуточный режим несения службы на избирательных участках.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД, в Архангельске охрану 158 избирательных участков в день голосования будут осуществлять 316 сотрудников милиции. В целях координации работы создан временный оперативный штаб УВД Архангельской области, который вырабатывает своевременные меры по реагированию на нарушения действующего законодательства, регламентирующего порядок выборов. На сегодняшний день сотрудниками милиции составлено 108 административных протоколов. Только в областном центре изъято 3230 экземпляров незаконной агитационной печатной продукции, то есть выпущенной с нарушениями выборного законодательства, в отношении зарегистрированных кандидатов (листовки, газеты и т. п.).

Выявлено 108 человек, задействованных для расклеивания незаконной агитационной печатной продукции - из них: 69 студентов, 28 неработающих граждан, 11 имеют постоянное место работы. Административные протоколы направлены для принятия решения в мировой суд территориальных округов г. Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.