Мэрия выберет строителя ливневой канализации рядом с ТЦ Metro (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 11 марта 2005, 12:34 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода объявила конкурс на выполнение работ по строительству системы водоотведения и водоочистки в микрорайоне "Мещерское озеро" в рамках строительства торгового комплекса Metro Cash and Carry. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии.

Финансирование работ предусмотрено за счет средств Metro. Заказчиком строительства выступает МП "Нижегородский водоканал".

Конкурс назначен на 5 апреля.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее планировалось, что немецкая компания Metro направит около 180 млн. рублей на строительство ливневой канализации в районе торгового комплекса. Данный объем средств, по данным мэрии, позволит объединить всю существующую в микрорайоне "Мещерское озеро" систему ливневой канализации, что существенно улучшит ее работу. При строительстве микрорайона в 50-60-х годах 20 века ливневая канализация была не предусмотрена, систему достраивали позже, что сегодня создает дополнительные трудности населению и осложняет работу коммунальных служб в период паводка и летних дождей.

В настоящее время на площадке в микрорайоне "Мещерское озеро" заверается подготовка к строительству. Выбранная по конкурсу компания ЗАО "Нижегородспецгидрострой" строит внеплощадочные сети (водоснабжения, канализации и первой очереди ливневой канализации) к торговому комплексу.

Компания Metro Cash & Carry набирает штат сотрудников торгового центра.

Объем инвестиций в строительство многофункционального центра на площади 5 га составляет около 25-30 млн. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail