Фотовыставка нижегородского художника Якубовича "Живая рыба" откроется 16 марта

Нижний Новгород, 11 марта 2005, 10:50 — REGNUM  Выставка работ известного нижегородского художника Алика Якубовича откроется 16 марта в Русском музее фотографии. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Нижегородской области.

Выставка А. Якубовича носит название "Живая рыба" и включает 40 цветных фотографий, объединенных по трем темам: "Рыбы как они есть", "Отражение в воде" и "Некая загадка".

Снимки, объединенные в первом разделе, сделаны на рынке в Стамбуле, вторая часть экспозиции представляет фотографии Невы, Мраморного и Черного морей и лесного озера, суть третьего раздела сформулирована автором так: "Это все, что может видеть мужчина в женщине".

По данным пресс-службы, для зрителей выставка интересна также своей географией и тематической направленностью.

А. Якубович - член Союза фотохудожников России. Его персональные выставки проходили в России, во Франции, Англии, США. Обладатель Гран-при "Кodak master- class-90", престижных наград международных выставок, проходивших в Японии, Германии, Израиле и России. С 2002 года работает в жанре социального репортажа, преимущественно черно-белой фотографией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail