Майкл Джексон остается на свободе под залог

Весь мир, 11 марта 2005, 07:03 — REGNUM  Выдан ордер на арест известного певца Майкла Джексона. Ордер был выдан судьей суда Санта-Мария (штат Калифорния) на случай, если Джексон не явится на очередное заседание суда. Джексон не явился в суд в срок, передает Первый канал. Адвокат Джексона заявил, что его подзащитный находится в больнице и не может приехать. Однако судья вынес вердикт: если в течение часа Джексон не придет в суд, то он не только будет арестован, но и потеряет $3 млн.

Джексон срочно выехал из госпиталя, но опоздал на 3 минуты. Певец появился в здании суда прямо в больничной пижаме. По неофициальным данным певец попал в больницу по поводу проблем со спиной.

Посовещавшись с его адвокатами, судья сказал, что не настаивает на аресте поп-звезды. Джексон остается на свободе под залог в $3 млн., сообщает газета "Новые известия".

Напомним, 1 марта в Калифорнии начались судебные слушания по делу Джексона, который обвиняется в совершении развратных действий в отношении 13-летнего мальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail