Тульского губернатора встретили в Новомосковске криками "Позор!"

Тула, 11 марта 2005, 01:42 — REGNUM  В Новомосковске активно обсуждают сейчас только один вопрос: будет ли Новомосковск отделен от района? Ответа на него пока никто не знает. Искать правду горожане собрались в местном Доме культуры, куда 10 марта прибыли глава муниципального образования Николай Минаков и Василий Стародубцев.

Из зала в адрес губернатора сыпались обвинения в "...грязных подковерных играх". С трибуны говорилось о том, что автобусы с новомосковцами, ехавшими на митинг в Тулу, специально не пропускали в областной центр. Кроме того, якобы, на въезде в город милиционеры переписывали фамилии пассажиров и тем самым тянули время. Собравшиеся новомосковцы свистели и скандировал: "Позор!". Едва не начались провокации.

В зале поговаривали о том, что в губернатора могут полететь пакеты с майонезом. В. Стародубцев пытался отвечать, но конструктивного диалога с горожанами так и не получилось. Из зала неслись реплики: "Снова все пытаются решить без участия новомосковцев". Губернатор пообещал, что проблему будут обсуждать на самом высоком уровне. Однако народ холодно отнесся к этим заверениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.