Футбол. Первый матч между "Партизаном" и ЦСКА не выявил победителя

Москва, 10 марта 2005, 21:58 — REGNUM  Сегодня в Белграде в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА московский ЦСКА встретился с местным "Партизаном". Забегая вперед скажем, что проведение матча было под большим сомнением из-за снегопада в столице Сербии и Черногории. Однако, буквально за час до игры главный судья голландец Ян Виллем Вегереф дал добро на проведение игры.

Как и следовало ожидать, поединок прошел в напряженной борьбе. Хозяева поля, исповедующие атакующий стиль игры, с первых минут ринулись вперед. Но и соперник -ЦСКА не собирался отсиживаться в обороне. В подтверждение этому на 18-ой минуте подопечные Валерия Газзаева открыли счет в матче. Бразилец Карвальо с левого фланга прострелил в центр штрафной, где прибежавший в штрафную Алдонин, отправил круглый "снаряд" в ближний угол ворот. Сей факт сильно задел сербских футболистов и они начали настойчиво искать пути у чужих ворот. Армейцы защищались большими силами, уповая на редкие контратаки. Атакующий дуэт "Партизана" Вукчевич-Радович все время держал в напряжении защитные редуты гостей. В поте лица трудился голкипер ЦСКА Акинфеев, спасая команду порой в безнадежных ситуациях. Несмотря на это, ЦСКA в первом тайме удалось удержать добытое преимущество.

Второй тайм начался опять-таки массированными атаками сербских футболистов. ЦСКА ценой неимоверных усилий удавалось сдерживать опасные выпады "Партизана". Все же на 83-ей минуте госпожа Фортуна соблаговолила хозяевам поля. Серб Томич безупречно исполнил одиннадцатиметровый, сравняв счет в матче. На большее у сербов не хватило ни сил, ни времени.

Перед ответной встречей, которая состоится ровно через неделю в Краснодаре, шансы ЦСКА выглядят более предпочтительными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail