Д.Краснянский: петербургские молодежные организации не должны заниматься политикой

Санкт-Петербург, 10 марта 2005, 18:49 — REGNUM  Заместитель председателя городского избиркома Санкт-Петербурга Дмитрий Краснянский посоветовал молодежным организациям заниматься социальными проблемами молодых людей, а не политическими играми. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое предложение прозвучало сегодня, 10 марта, в ходе круглого стола "Политические игры петербургской молодежи", прошедшего в Санкт-Петербург.

Одной из важнейших задач общества Д. Краснянский назвал повышение социальной активности молодежи. Д. Краснянский отметил, что уровень явки молодых на выборах очень низок. По его словам, в основном, на выборы приходят те, кому только исполнилось 18 и кто голосует впервые.

Отметим, представитель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями петербургской администрации Петр Тищенко заявил, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано около 300 молодежных и детских организаций. При этом менее половины из них реально действуют. П. Тищенко также добавил, что городская власть готова к тому, чтобы поддержка молодежи стала приоритетом для нее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.