В Ханты-Мансийске появится антинаркотическая реклама

Тюмень, 10 марта 2005, 16:31 — REGNUM  В администрации Ханты-Мансийска 10 марта состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту. Заместитель мэра по социальным вопросам Александр Кармазин назвал приоритетные направления в работе комиссии на этот год. Одним из основных в решении вопросов противодействия наркомании станет профилактика - это работа с семьей, студенческой и рабочей молодежью, родителями, сообщили в информационно-аналитическом отделе городской администрации.

Планируется продолжить развитие малозатратных форм отдыха и оздоровления детей и подростков, совершенствовать образовательные программы по профилактике наркомании, отрабатывать механизмы взаимодействия с общественными организациями.

Члены комиссии единогласно решили акцентировать внимание общественности на социально-благополучных явлениях в молодежной среде, на формирование социально-активной позиции подростков и молодежи. Кроме того, планируется разработать и разместить наружную рекламу, социальные ролики с использованием фотографий известных людей города, сообщило ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.