Перед выборами в Новочеркасске загорелся избирком (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 10 марта 2005, 16:13 — REGNUM  Около 4 часов утра 10 марта в помещении территориальной избирательной комиссии города Новочеркасска произошло возгорание. Огонь удалось погасить достаточно быстро. Выгорело около 2 квадратных метров площади одной из комнат территориальной комиссии.

По одной из версий, которую рассматривают правоохранительные органы, не исключена возможность поджога территориальной избирательной комиссии. В настоящее время проводится расследование.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома, избирательная комиссия Ростовской области взяла выборы в Новочеркасске под особый контроль и распространила сообщение, что "в любом случае, будь то поджог или самовозгорание, эта ситуация никак не сможет повлиять на ход избирательной кампании или поставить под угрозу проведение выборов".

20 марта в Новочеркасске должны состоятся выборы депутатов городской Думы. По информации ОИК, документы, относящиеся к выборам, включая бланки избирательных бюллетеней, не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.