Разбойное нападение на кассира совершено в Астрахани

Астрахань, 10 марта 2005, 14:12 — REGNUM  9 марта 2005 года, около 12 часов дня напротив дома № 52 по ул. Желябова Ленинского района г.Астрахань было совершено разбойное нападение на автомашину ВАЗ-2104, в которой находились водитель, старший кассир и бухгалтер ООО "Торговый центр на Бакинской", перевозившие выручку. Трое неизвестных лиц, одетых в маски и камуфлированную форму, подъехав на "Ниве", выстрелили из пистолета в водителя "четверки" и похитили из машины сумку с выручкой в размере 2 млн. 900 тыс. рублей, после чего скрылись с места совершения преступления. Через некоторое время "Нива" была обнаружена сожженной у дома № 123 по ул. Московской Ленинского района г.Астрахань, сообщили "Астраханские новости".

Раненый в грудь водитель доставлен в больницу, где ему оказана экстренная помощь.

Прокуратурой Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п."з" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ - покушение на убийство из корыстных побуждений и по п. "б" ч.4 ст.162 УК РФ - разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в целях завладением имуществом в особо крупном размере.

Следствие ведется отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры области, сообщила пресс-служба прокуратуры Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail