В Красноярске пройдут встречи по боксу между сборными командами России и Кубы

Красноярск, 10 марта 2005, 13:06 — REGNUM  В Красноярске пройдут встречи по боксу между сборными командами России и Кубы.

Как сообщил депутат ЗС Леонид Федотенко, ориентировочно встречи намечены на 25 апреля. "Точной даты пока нет. Свое решение должна вынести и кубинская сторона",- отметил Федотенко. Бои пройдут во дворце имени Ивана Ярыгина. По словам депутата, на эти международные поединки должны приехать лучшие боксеры России и Кубы.

"Соревноваться будут в 13 весовых категориях. Планируется, что в одной из них примет участие красноярский спортсмен. На сегодняшний день в Красноярске есть достойная база для проведения соревнований высокого уровня - хороший Дворец спорта и ринг. Я думаю, что зрительский интерес к такому мероприятию будет очень высок. Не каждый день в Красноярске можно увидеть весь свет российского и кубинского бокса. Проведение подобных турниров даст толчок к развитию бокса в Красноярском крае", - заявил Леонид Федотенко.

Депутат отметил, что международные встречи по боксу в Красноярске будут проводиться за счет спонсорских средств и не потребуют дополнительных вложений со стороны бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail