Международная организация АДРА продолжит работу в Южной Осетии

Цхинвал, 10 марта 2005, 12:43 — REGNUM  В 2005 году международная организация АДРА продолжит в Южной Осетии специальные гуманитарные программы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Так, планируется проведение акции за безопасное материнство, целью которой является привлечение общественности Южной Осетии к борьбе за безопасное материнство, а также для просвещения женщин в вопросах, касающихся собственного здоровья. АДРА уже разработала специальные образовательные программы, которые призваны повысить знания населения в области материнского и детского здоровья, в вопросах планирования семьи, уважения и соблюдения прав женщин.

Кроме того, организация продолжит регулярные публикации в югоосетинских СМИ по профилактике и лечению различных заболеваний с целью повышения уровня грамотности населения в медицинских вопросах.

Международное Адвентисткое Агентство Развития и Помощи (АДРА) осуществляет свою деятельность на территории Южной Осетии с 1998 года. За это время организация осуществила ряд проектов, направленных на улучшение системы здравоохранения Южной Осетии, повышение образовательного уровня населения в области медицинских знаний, укрепления материально- технических возможностей медицинских учреждений Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail