Работники школьных столовых обратились к мэру Перми

Пермь, 10 марта 2005, 11:51 — REGNUM  Участники конференции по организации питания детей в школах обратились 10 марта с письмом к мэру Перми Аркадию Каменеву. В обсуждении обращения приняли участие представители администрации Перми, комитета по образованию, сотрудники Роспотребнадзора, Пермской ассоциации кулинаров, организаторы школьного питания различных организационно-правовых форм.

На сегодняшний день организацию питания школьников осуществляют 4 муниципальных предприятия школьного питания и 50 индивидуальных предпринимателей.

Сегодня школьная столовая - единственное место для профилактических и корректирующих мер по сохранению и укреплению здоровья детей. Отсутствие системы в организации школьного питания, передача отдельных предприятий в аренду индивидуальным предпринимателям привело к децентрализации сферы, тогда как решение существующих проблем требует комплексного системного подхода.

В обращении к мэру города авторы письма подчеркнули, что на сегодняшний день необходима координация деятельности предприятий общественного питания и управленческих структур, в компетенции которых так или иначе находятся вопросы школьного питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail