В Орле пройдут митинги солидарности с бедняками и предпринимателями

Орел, 10 марта 2005, 09:17 — REGNUM  Социально-экономическое положение различных категорий жителей Орловской области, в том числе пенсионеров, ветеранов труда, репрессированных лиц, тружеников тыла, военнослужащих запаса, студентов, обсуждалось на заседании региональной общественной организации "Гражданский контроль", сообщила ИА REGNUM пресс-служба этой организации. В ходе обсуждения были приняты решения о формах правовой помощи данным категориям граждан, а также о проведении массовых мероприятий "по выражению общественного мнения по поводу экономической и социальной политики в Орловской области".

Поддержано предложение о проведении в конце марта в г. Орле "Митинга гражданской солидарности" с жителями области, живущими за чертой бедности. Со стороны представителей предпринимательского сообщества поступила инициатива проведения в апреле массового шествия предпринимателей и членов их семей в знак протеста планам реконструкции территорий Центрального рынка и ликвидации действующих торговых мест, сообщает пресс-служба "Гражданского контроля".

Оргкомитету "Гражданского контроля" поручено представить на следующее заседание правления численный прогноз участия жителей в "Митинге гражданской солидарности", план агитационных мероприятий, состав координационных комитетов по работе с населением по территориям г. Орла и области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.