Девушки воруют пиво, чтобы опохмелиться, и режут собутыльников: Обзор новосибирского криминала за сутки

Новосибирск, 10 марта 2005, 08:55 — REGNUM  В Искитимском районе Новосибирской области одними из главных действующих лиц оперативных сводок минувшего дня стали представительницы прекрасного пола. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новосибирской области, ранним утром 20-летняя особа в одном из киосков райцентра похитила 5 бутылок пива. Видимо, сказались последствия бурных возлияний в день празднования 8 марта, предполагают в УВД.

Другая 38-летняя жительница Искитима продолжила праздничные возлияния до вечера следующего дня. После изрядного количества употребленного алкоголя между женщиной и ее 34-летним собутыльником вспыхнула ссора. В результате мужчина получил проникающее ножевое ранение в область печени. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

А в Маслянинском районе в селе Березово вспыхнула драка между 53-летним мужчиной и его 35-летним пасынком. Они отмечали международный женский день. После "душевного" разговора с отчимом пасынок был госпитализирован с ножевым ранением легкого. Через несколько часов пострадавший скончался в больнице. Второй участник застолья доставлен в изолятор временного содержания, где ему предъявлено обвинение в убийстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.