Пять красноярских регбистов примут участие в Кубке мира по регби

Красноярск, 10 марта 2005, 08:46 — REGNUM  Пять красноярских регбистов из клуба "Красный Яр" примут участие в Кубке мира по регби в составе юношеской сборной России.

Как сообщил пресс-атташе краевой федерации регби Виктор Щетинин, с 15 по 26 марта игроки будут тренироваться в Анталии (Турция), после чего отправятся на юношеский Кубок мира в Дурбан (ЮАР). Тренер "Красного Яра" Валерий Багдасаров, одновременно являющийся главным тренером юношеской сборной, пригласил в команду красноярских спортсменов Евгения Кустова, Алексея Жихарева, Александра Оточина, Антона Поправко и Романа Кулика.

В Кубке мира среди команд дивизиона "Б" примут участие 16 команд. 1 апреля Россия сыграет с Уругваем, 5 апреля со сборной Кореи и 9 апреля подопечные Валерия Багдасарова померятся силами с командой Самоа. В полуфинал попадут 4 сильнейшие команды по итогам группового турнира. "В дивизионе "Б" Кубка мира очень ровный состав участников - говорит Валерий Багдасаров, - нужно настраиваться на каждый матч. Будем бороться и постараемся выиграть единственную путевку в дивизион "А".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.