Встреча с избирателями закончилась для депутата разбитым носом (Владивосток)

Владивосток, 10 марта 2005, 05:10 — REGNUM  9 марта на встрече избирателей, представителей территориального общественного самоуправления (ТОС) "Моргородок", с депутатом городской думы Александром Приходько завязалась драка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационном центре общественной палаты города.

Ранее общественная палата Владивостока инициировала досрочное прекращение полномочий депутата Приходько. По одной из версий это и могло стать причиной конфликта, результатом которого стал сломанный нос депутата. В этот день представители палаты встретились с депутатом для обсуждения создания территориального общественного самоуправления "БАМ". Но к какому-либо решению стороны не пришли и завязался конфликт.

"На заседании комиссии общественной палаты 10 марта была заслушана информация о конфликте между депутатом и его избирателями. На комиссии было принято решение, что в разрешении конфликта примут участие юристы палаты. Процедура же отзыва депутата Приходько инициирована палатой в связи с массой нареканий в его депутатской работе", - прокомментировал руководитель центра информационных связей палаты Андрей Ардашов.

Сейчас по факту происшествия для установления виновной стороны ведется проверка правоохранительными органами, в результате которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.