Евгений Примаков выслушал жалобы уральских промышленников

Екатеринбург, 9 марта 2005, 20:10 — REGNUM  Уральские промышленники использовали возможность пообщаться с председателем Торгово-промышленной палаты РФ Евгением Примаковым на все сто процентов. Жалобы на нелегкую жизнь заводоуправленцев сыпались, как из рога изобилия. Особенно эмоционально выступали машиностроители.

Кроме того, промышленники рассказали Евгению Примакову, что боятся вступать в ВТО, потому как не уверены, что смогут выдержать конкуренцию с европейскими предприятиями. Крепко встать на ноги и сделаться конкурентоспособными уральским промышленникам, по их же словам, мешают непомерные налоги и неграмотная политика областного правительства. К концу встречи создалось впечатление, что промышленность в Свердловской области доживает последние дни, а Евгений Примаков - единственный, кто может хоть что-то изменить, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, Евгений Примаков прибыл в Екатеринбург 9 марта. Он провел расширенное заседание правления Уральской торгово-промышленной палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail