В 2005-2008 годах власти Новосибирской области займутся дорогами и третим мостом через Обь

Новосибирск, 9 марта 2005, 17:48 — REGNUM  В 2005-2008 годах основное внимание в транспортной сфере Новосибирской области будет уделяться уровню обслуживания пассажиров аэропорта Толмачево и проектам строительства третьего железнодорожного моста через Обь. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, сегодня 9 марта 2005 года губернатор области Виктор Толоконский утвердил соответствующее постановление, в котором расписаны основные задачи и мероприятия по развитию транспортного комплекса Новосибирской области. В частности, в автодорожной сфере планируется строительство и реконструкция автомагистралей и федеральных дорог, разработка и внедрение системы оценки качества выполнения дорожно-строительных работ, привлечение дополнительных финансовых поступлений в областной бюджет от использования придорожной полосы.

Кроме того, в задачи входит развитие инфраструктуры железнодорожного транспорта и грузовых железнодорожных перевозок в Новосибирской области. Планируется обновление подвижного состава, реконструкция железнодорожных магистралей.

В постановлении также обозначены мероприятия по развитию городского пассажирского и речного транспорта. Не последнее место отводится вопросам развития Новосибирского транспортно-распределительного узла, складской и таможенной инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail