В сложных погодных условиях СКЖД сохраняет график движения поездов

Майкоп, 9 марта 2005, 17:11 — REGNUM  Ухудшение погодных условий не повлияло на движение пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения Северо-Кавказской магистрали. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, движение поездов осуществляется по графику.

Обильные снегопады в Ростовской области, Краснодарском крае, на территории Кавказских Минеральных Вод прибавили забот службам, обеспечивающим движение поездов. Вновь более 1000 работников путевого хозяйства Северо-Кавказской железной дороги приступили к уборке снега с железнодорожного полотна. И график движения поездов продолжает оставаться неизменным на всех участках магистрали. Опоздания поездов по станциям Ростов-Главный, Краснодар-1, Кисловодск нет.

При этом синоптики дороги прогнозируют в текущие сутки в связи с прохождением холодного атмосферного фронта по дороге неустойчивый характер погоды - осадки в виде дождя переходящего в мокрый снег, снег, днем и ночью местами сильные осадки, налипание мокрого снега, гололедные явления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail