"Будет большое протестное голосование": зам. председателя Архангельского облсобрания

Архангельск, 9 марта 2005, 16:08 — REGNUM  

До выборов мэра Архангельска осталось три дня. Архангельский фонд свободных выборов назвал эту избирательную кампанию самой "грязной" за всю историю выборов в Архангельске. ИА REGNUM организовало опрос представителей политических сил, а также независимых наблюдателей, посвященный выборам мэра столицы Архангельской области. На вопросы корреспондента ИА REGNUM ответил зам.председателя облсобрания Дмитрий Таскаев:

Кто является, на Ваш взгляд, лидером этой предвыборной гонки?

Петр Орлов и Александр Донской.

Как вы прокомментируете противостояние Донского и Орлова на этих выборах?

Идет война народная, что тут еще комментировать? Совершенно логичное поведение противников - каждый добивается своего. Жаль, только, наш город - он еще не видел настолько "грязных" выборов. И жаль будет, если кандидат "против всех" утопит автоматически и выборы в горсовет. Ведь если люди придут голосовать против всех на выборах мэра, то, скорее всего, они также проголосуют и на выборах в горсовет.

По Вашему мнению, какие результаты выборов нас ожидают?

Полагаю, что победит Орлов, также будет большое протестное голосование. В декабре 2004 года на участки пришли в основном те, кто хотел проголосовать против всех, а не те, кто хотел выбрать конкретного человека. Надеюсь, что в этот раз на участки придут не только первые, но и вторые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail